Imprimir

Imprimir Notícia

11/11/2021 às 12:48 | Atualizada: 11/11/2021 às 12:49

Festival De Bar em Bar prevê aumento de 20% no consumo

Priscila Mendes

O Festival de Bar em Bar, realizado pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel-MT) e Cervejaria Louvada, projeta um aumento de 20% na circulação de pessoas e turistas durante o evento, que segue até o dia 21 de novembro.
 
Entre as cidades de Cuiabá, Várzea Grande, Chapada dos Guimarães, Lucas do Rio Verde, Rondonópolis, Cáceres e Alta Floresta, 50 bares e restaurantes estão participando da 15ª edição, com pratos para todos os gostos e valores a partir de R$ 18.
 
A presidente da Abrasel-MT, Lorenna Bezerra, conta que as expectativas sempre são as melhores. “É um evento que valoriza o meio gastronômico do nosso estado e atrai todos os públicos e gostos devido à diversidade dos participantes”, afirma.
 
Com a reabertura do comércio e a retirada de restrições de horários de funcionamento em algumas cidades, houve um aumento de frequentadores nos estabelecimentos. “A presença de cada cidade dá um toque especial para o festival [...], já que os bares e restaurantes criam uma receita diferente daquelas já ofertadas no cardápio, oferecidas a um preço promocional”, destaca a presidente.
 
A chef do restaurante Verso Gastro Bar, Paula Borges, acredita que esta é uma ótima oportunidade para a retomada do setor. “É bom para todo mundo, consumidores e empresários, para fomentarmos e unirmos forças aos bares e restaurantes que sofreram tanto durante a pandemia”diz.

O festival é uma maneira de atrair novos consumidores e receber feedbacks sobre as porções criadas e sobre o serviço do estabelecimento e tem o objetivo de estimular a criatividade dos chefs.

Os clientes podem participar comprando tanto presencialmente quanto via delivery. O público pode ainda interagir elegendo o melhor petisco do evento por meio do Instagram da Abrasel MT, onde é possível também encontrar os bares participantes.

 
Com assessoria
 
 Imprimir